В Новой Каховке во время конфликта с группой молодых людей пострадали двое сотрудников полиции, об этом сообщает сайт Анатолия Шария, ссылаясь на  пресс-службу управления ГУ НП в Херсонской области.

«В коридоре на первом этаже 15 человек били работников группы быстрого реагирования Управления полиции охраны, которых вызвали сотрудники супермаркета. По прибытии следственно-оперативной группы участники конфликта пытались убежать, троих из них задержали и доставили в отдел полиции. Двух сотрудников Управления полиции охраны госпитализировали в больницу. У одного диагностировали черепно-мозговую травму, у другого – перелом руки», – сказано в сообщении.

Полицейские установили, что у торгового центра отдыхали две компании молодежи в возрасте от 17 до 21 года. Все были в нетрезвом состоянии. Между ними возник конфликт, одна из девушек бросила бутылку и разбила окно супермаркета. Работники вызвали сотрудников полиции.

Прибыв на место, полицейские выяснили, кто именно разбил окно. Девушка была готова компенсировать материальный ущерб, поэтому стали ждать руководство магазина для подсчета материального ущерба. В это время двое нетрезвых парней набросились на полицейских, за ними другие парни стали наносить телесные повреждения правоохранителям. Также нетрезвые парни разбили окно в служебном автомобиле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!