Об этом сообщает сайт пресс-службы УМВД Ровенской области:

«Сегодня в семь утра в Костопольский отдел милиции поступило сообщение, что на территории Ровенского военного полигона обнаружен мертвым 44-летний мобилизованный.

Следственно-оперативная группа установила, что мужчина призван в Вооруженные Силы Украины 6 июня текущего года, на военном полигоне находился с 16 октября. В 5-м часу утра, во время подъема личного состава, другой мобилизованный в палатке обнаружил бездыханное тело своего товарища.

Умерший — житель Надвирнянского района Ивано-Франковской области, разведен, есть 15-летний сын. Руководство характеризует военнообязанного положительно, нарушений служебной дисциплины он не допускал.

При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Для установления причины смерти тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!