Об этом на своем официальном сайте сообщает пресс-служба УМВД в Полтавской области:

«При проверке правоохранителям стало известно, что несколько человек обливают зеленкой представителей экзит-полов за пределами избирательных участков. Установлено, что мужчины передвигаются по городу на двух автомобилях. Работники полиции опросили всех пострадавших и проводят первоочередные мероприятия по установлению причастных лиц и их задержанию»

В конце октября возле здания Печерского суда также облили зеленкой бывшего нардепа Украины Игоря Мирошниченко. Тогда нардеп заявил, что знает человека, совершившего этот поступок:

«Он в течение последних 6 лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы, и милиция ему запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать. У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в середине 90-х годов» — отметил он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!