В Париже стало известно, россиянка Муравьева-Лорэн которая находилась в концертном зале «Батаклан»была ранена, но где она сейчас находится никто не знает. О ее пропаже заявил супруг, который находился вместе с ней.

— Мы были в зале, террористы вошли, начали стрелять, мы упали на пол. Не двигались 1,5 часа, потому что тех, кто двигался, убивали. Когда полиция взяла здание штурмом, я встал, как робот, и ушел. И таким образом потерял ее, — рассказал муж.

Супруг пропавшей россиянки ищет жену вместе с ее первым мужем Антоном Муравьевым, который специально для этого приехал в Париж. Поиски начали с госпиталя «Сан-Луи», однако там Натальи не оказалось. Теперь родные планируют объезжать все парижские больницы, куда доставляли пострадавших в терактах.

— В госпитале «Сан-Луи» сказали, что люди, которых не удалось идентифицировать, находятся в трех местах — госпиталь «Сан-Антуан», «Сан-Петриер» и «Эколь-Милитэр». Мы сначала отправимся туда и попытаемся что-нибудь узнать. А дальше обойдем все остальные — это порядка 14 медучреждений, куда увозили людей после терактов, — сказал Антон Муравьев.

 Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!