Жизнь на Украине становится опасней с каждым днем. Огромное количество оружия в свободном доступе вносит свои коррективы в жизнь украинцев. Об этом на своей странице в социальной сети пишет медиаэксперт Анатолий Шарий:

«Ну что. Зарисовки нового времени. Окаянные дни, епта.
12 ноября (вчера) пара граждан убила одного гражданина. Прямо на улице, в городе Бердичев. После чего вскочили в авто и умчались вдаль. На месте нашли гильзы 5,45. Из автомата палили.

Вчера же убили солдатика в Константиновке. По предварительным — свои убили, повздорили на философские темы. Тоже из огнестрела. В/Ч 4533, солдатику 24 года, проверяйте.

А вот 10 в Харькове произошло вполне такое бытовое убийство. Некий мужичок шел по улице и увидел машину Дэу, в которой сидел человек. Подошел к Дэу и… выстрелил через стекло в голову сидящему. Украл много — навигатор, мобилку и 100 гривен.

Когда убийцу задержали, в хате нашли три гранаты, 200 патронов. Мог еще как минимум 200 человек застрелить и 20 тысяч по 100 гривен таким образом наколядовать.

Окаянные дни. Рубрику буду вводить.»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!