В Словакии потерпел крушение украинский гражданский вертолет, шесть человек погибли. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на МВД страны.

По информации агентства, инцидент произошел несколько дней назад в восточной части Словакии. Вертолет появился в воздушном пространстве страны еще 11 ноября, однако место его падения было обнаружено только сегодня. Отмечается, что воздушное судно упало вблизи украинской границы.

Как сообщает телеканал TA3, вертолет, скорее всего, принадлежал украинским контрабандистам, которые перевозили сигареты. При этом машина летела слишком низко, а в данной местности в то время стоял густой туман.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранительные органы. Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливаются личности погибших.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!