С наступлением полуночи перемирие становиться все менее и менее мирным. Наиболее всего сейчас радуются Минским договоренностям защитники Горловки. По сообщению горловского Дивизион «Корса» на 23.50 » В районе Широкой Балки после кратковременного затишья возобновился бой. Слышны взрывы. Яркие вспышки и отдаленно доносятся раскаты. (Фото Рейтер)

Был один громкий выхлоп, все за городом. Далеко за городом на северо-востоке 2 громких разрыва. Была вспышка была за Новгородском, услышали мы, Пантелеймоновка и другие близкие населенные пункты.

 На Зайцево периодически перестрелки».

Не спиться «освободителям» и в пригородах Донецка. По сообщению «Сводок от ополчения Новороссии» на 23.30 на северное направление, после недолгого затишья снова проснулось. ДАП — продолжается бой с использованием стрелкового вооружения, АГС и минометов. Марьинка — Александровка — интенсивный стрелковый бой».

На тоже время местные жители сообщали: «Трудовская очень не спокойно у нас настоящая война с тяжелым, танки это точно, стрелковое постоянно, очень рядом. Киевский: весь день слушаем тяжелое со стороны АП.

Со стороны Аэропорта — Октябрьской «перемирие» доносится. Вот сейчас хороший взрыв был. Мина, похоже, в аэропорту легла. 16.34. Со стороны аэропорта, Песок, хорошо слышны раскаты тяжёлого орудия».

Продолжаем следить за обстановкой, доброй ночи и берегите себя.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!