Автоколонна спасательной службы доставит более 650 тонн гуманитарной помощи в виде продовольствия, а именно: консервы (рыбные, мясные, молочные), крупы (манная, рисовая, гречневая), пищевая соль.

Также в составе гуманитарного груза прибудут более 35 тонн гуманитарной помощи, большую часть которого составляют медикаменты от Министерства здравоохранения Российской Федерации и адресная гуманитарная помощь в виде продовольствия от Московского энергетического института.

Гуманитарный груз, который войдет в состав очередной автоколонны с помощью для Донбасса уже прибыл в Ростов-на-Дону. Там лекарства и медицинские средства загрузят в грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной гуманитарной колонны МЧС России. 

Это уже 44 гуманитанрый конвой в республики Новороссии, только с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Донбасса было доставлено более 50 тысяч тонн гуманитарной помощи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!