Сегодня, на полигоне Стахановский, Народная милиция ЛНР провела плановые занятия по боевой подготовке, к которой привлекались подразделения разведки и специалисты снайперского дела.

Основное направление занятий разведывательных групп было направленно на отработку военнослужащими способов вывода из строя коммуникаций условного противника, тактику устроения засад и захват командного состава противника, в условиях, приближенных к боевым, а также — действия на местности и проведение маскировки.

В занятиях со специалистами снайперского дела основное внимание было уделено правильному выбору и оборудованию места для стрельбы, использованию укрытия, ориентированию на местности, определению расстояния до цели, поражение условного противника с дальних расстояний.

Помимо занятий, был проведен внеплановый медицинский осмотр военнослужащих, по состоянию здоровья военнослужащих. В результате осмотра, отклонений не выявлено, все военнослужащие полностью здоровы.

Цели занятий достигнуты. Условные противники уничтожены. Занятия прошли успешно. Подобные занятия будут проводиться регулярно, в целях оттачивания мастерства военного дела и поддержки боевого состояния подразделений НМ ЛНР.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!