фото reuters

Туроператор Sunmar обменял туристам путевки в Египет на путевку в Турцию. Но туристов ждал сюрприз, когда они приехали в назначенный отель их принимать отказались. Под предлогом, что отель переполнен, они почти сутки добивались заселения.

— Нас отвезли к какому-то обшарпанному отелю, — рассказала одна из туристок. — Мы сначала вышли из автобуса, но потом поняли, что это совершенно не наш отель.

По словам туристов, на требования отвезти их в нужный отель гид долгое время отвечал отказом. Лишь после того, как россияне перекрыли дорогу автобусу, представители «Одеон-тура» — принимающей стороны — согласились доставить отдыхающих в заявленную гостиницу.

— По прибытии у выхода из автобуса нас уже встречала охрана, которая так и не дала пройти на территорию отеля, — сказала туристка. — До двух ночи мы простояли на дороге.

В итоге представитель «Одеон-тура» пообещал, что утром группу заселят в заявленный изначально The Sense Deluxe. После этого туристы согласились переночевать в предложенном на замену отеле, чтобы немного отдохнуть.

— Нам обещали, что всё решится рано утром, мы уже с девяти часов сидим в фойе отеля, но к нам так никто не подошёл, — рассказывают туристы.

В агентстве сообщили, что пытаются связаться с туроператором, который бронировал отели, однако представители Sunmar весь день не отвечают на телефонные звонки.

— Мы все деньги перевели, туроператор подтверждал, что оплата прошла, и с чем связана сложившаяся ситуация, мы не знаем, — рассказали в турагентстве.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!