Страна подпишет протокол об экспорте молочной продукции в РФ до конца ноября

Индия планирует поставлять сыр в Россию. Как ожидается, республика сможет начать поставки после того, как подпишет документ, в котором указаны дополнительные условия по обеспечению безопасности экспортируемой в РФ молочной продукции, представленный ранее Россельхознадзором.

Причем, как сообщается на сайте федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в настоящее время документ, который позволит двум крупным индийским предприятиям начать экспорт твердых сыров в нашу страну, проходит процедуру внутреннего согласования в правительстве республики и будет подписан до конца ноября.

Кстати, на днях состоялось очередное заседание российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству. На нем выступил, в частности, министр обороны РФ Сергей Шойгу, который в своей речи отметил, что отношения Москвы и Нью-Дели вот уже многие десятилетия носят характер привилегированного стратегического партнерства.

КП


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!