Каховка, 6 ноября. Курьезный случай произошел сегодня на заседании Каховского городского совета. Вот что передают Херсонские Вести:

На сегодняшней сессии новоизбранного Каховского совета народный депутат Украины Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонщины Андрея Путилова ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

 «Это нанесение телесных повреждений» — именно так расценил действия народного депутата пострадавший в комментарии корреспонденту «Херсонских вестей».
 Все началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».
 Внезапно из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.
 Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города Каховка.
 Степень полученных телесных повреждений установят медики и правоохранители, к которым пострадавший депутат уже обратился за помощью.
 В свою, очередь Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским. 
 «Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», — сказал нардеп.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!