Неприятный инцидент произошел с российской туристкой Татьяной Куриленко во время отдыха в курортном городе Шарм-эль-Шейхе. По словам самой пострадавшей, к ней в номер посреди ночи ворвался неизвестный мужчина восточной национальности и стал ее жестоко избивать. Об этом сообщает Lifenews.

По словам пострадавшей, нападавшим оказался араб, который работает в этом пятизвездочном отеле. Она рассказала, что мужчина так сильно ее избивал, что пролилось много крови.

Также россиянка рассказала, что в течение двух часов сотрудники отеля не предоставляли девушке никакой помощи. Кроме того, российских туристов изолировали, отключив Wi-Fi и телефон.

На просьбу вызова представителя туристической фирмы «Библио-глобус» работники отеля не реагировали. Хотя сами в этот момент находились рядом с пострадавшей и внимательно наблюдали за происходящим.

Только после того, как Татьяна заявила, что собирается позвонить в посольство заставила сотрудников отеля предпринять определенные действия.

Интересным является тот факт, что полиция Египта отказалась возбуждать уголовное дело касательно нападавшего араба, который ранее, по словам Татьяны, нападал и на другую девушку. Однако в прошлый раз сотрудникам отеля удалось пресечь его незаконные действия.

Ситуация, в общем, более чем понятная – чтобы там не произошло между арабом и россиянкой сор должен остаться в избе, иначе и так ставший под угрозу туристический поток из России может иссякнуть, что тот оазис в пустыне. Притом как в отдельно взятый отель, так и во весь Египет.

Между тем, одним дурным арабом новости оттуда не заканчиваются, прочитав доклады США о бомбе в Аэробусе, британцы решили, что пора валить и заявили, что начали экстренно вывозить туристов с курортов Шарм-эль-Шейха. Но не все так просто: котлеты должны лететь отдельно, а мухи отдельно и разделили пассажиров и их багаж по разным самолетам.

Туристическая фирма Thomson рассказала, что все рейсы в Британию будут выполнены «в соответствии со специальными мерами безопасности, утвержденными правительством Соединенного Королевства». Согласно этим нормам безопасности, пассажирам будет запрещено брать с собой багаж – только ручную кладь.

«Весь багаж пассажиров будет доставлен отдельным рейсом, согласно распоряжению правительства Британии», заявила компания.

Авиакомпании easyJet and Monarch также заявили, что они рассчитывают доставить всех пассажиров в Британию уже 6 ноября. Всего для транспортировки туристов будет организовано 20 рейсов с усиленными мерами безопасности.

Напомним, что британское правительство в эту среду отменило все рейсы в Шарм-эль-Шейх.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!