Космическое агентство NASA опубликовало фото с загадочным объектом. Ученые изучающие снимки с Марса при увеличении изображения заметили, что данный объект отличается от соседних камней и напоминает искусственно созданный аппарат. Исследователи назвали его «сбитым дроном», намекая на то, что найдены следы неких звездных войн.

По словам главного редактора портала Ufo Sightings Daily Скотта Уаринга, снимок был сделан в 2012 году. С тех пор было выдвинуто немало гипотез о том, что именно попало в кадр. Теория о потерпевшем крушение дроне появилась, как ни странно, после выхода в прокат голливудского фильма «Обливион» с Томом Крузом в главной роли. По мнению уфологов, запечатленный на снимке объект поразительно похож на беспилотные аппараты, показанные в фильме.

К слову, это далеко не первое подобное «открытие». Всего около недели назад в Сети появились снимки «медведя, бредущего по Марсу». Ранее на фото с Красной планеты находили парящую ложку, гигантского краба, статую Будды и многое другое. Специалисты NASA не разделяют мнение виртуальных археологов и каждый раз заявляют, что исследователи стали жертвами оптической иллюзии.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!