Боец с позывным «Седой» рассказал о ситуации на передовой в Горловке

Здравствуйте, сейчас улучил минутку, чтобы написать вам о том, что сейчас происходит в Горловке. В предыдущий раз, когда я вам написал, я остановился на 22:22, теперь, когда я свободен, оглашаю дальнейшую сводку.

Замечены манёвры бронетехники и артиллерии ВСУ. На Гольме сильный обстрел, снаряды разрываются прямо рядом с жилыми домами. На севере непонятные манёвры, к чему-то готовятся, Соледар и Гольма под тяжелым обстрелом!

Румянцево плотный облстрел – есть жертвы среди гражданских!

С 22:00 — мощные залпы с со стороны Курдюма! 22:15 – снаряды ложатся прямо в город, бьют из чего-то крупного!

22:20 – на севере города пытаемся нащупать ДРГ укров, они были не раз уже замечены, из-за их корректировки немало мирняка погибло.

22:45 – в Майорск продолжают ложиться укро снаряды, не похоже на стандартный обстрел. Скорее всего прикрывают ДРГ. Если кому-то из местных известна хоть какая-то информация об этой ДРГ – количество, вооружение, места дислокации просьба сообщить в комендатуру.

В данный момент, под массированным артиллерийским обстрелом с нескольких позиций с северо-запада от города — Дзержинское и Константиновское направление, а также с севера (Кодема) и с северо-востока (Семигорье). Укры последнее время совсем озлобились и не хотят выполнять даже минимальные приличия, буквально несколько минут назад был зафиксирован разрыв кассетного боеприпаса неподалеку от жилого квартала на Пантелеймоновке!

Очень хочется заглянуть в глаза ОБСЕ!

На фото и видео горение жилого дома в Горловке в эти минуты.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!