Перемирие становится все перемирней, несмотря на непрекращающийся с 8 вечера обстрел города, администрация «Самообороны Горловки» продолжают вести хронику. Защитники продолжают отбивать атаки, в город прорвались ДРГ противника, идет обстрел артиллерией калибра 152 мм:

1.19 — в ЦГР зафиксрованы возгорания в квартирах, подробнее пока не могу

1.13 — ребята я понимаю всем страшно, ДРГ в городе отработали + обстрел с тяжелого, но вы мне личку ломаете про машины пока не пишите я все принял. вы повторяетесь забиваете мне лс, я еле успеваю выяснять. Продолжается обстрел 152 мм работает направление Дылеевки, бьют на север. Прилеты мощные на 5 шахте.

00.54 — очень много подтверждений о ДРГ, если кто то видел откуда бьют, завтра пишите места откуда, очень важно. Продолжаются прилеты на севере Румянцево Гольма и т.д.. Возгорание частного сектора на Глубокой. 

00.50 — Город внимание обстрел продолжается, всем уйти от окон, набирайте воду. Всем районам без исключения

00.49 — продолжаются минуса со всех сторон. Город не расслабляемся

00.43 — сообщают что машина на бешенной скорости была замечена в Новогорловке, как раз после хлопков, предположительно или бус или НИВА. Я В ШОКЕ, с Комсомольца также видели машину быстро отстрелялась и уехала, завтра кто захочет подтвердит в комментариях, чтоб не говорили что я придумываю. еще одна машина «Соболь» с выключенными фарами на западе

00.34 — на 88 сообщают о машине быстро удаляющейся после хлопков. Падения зафиксированы в ЦГР.

0.29 — 5 шахта нижний было несколько плюсов, прилеты Румянцево, 245 вроде, Короленко, Озеряновка. Городу Красный!

0.27 — район 88 и 5 квартал, что то как то не але, будьте внимательны

0.20 — просто шумно в городе, говорят местные что кто то двери железные выравнивает ну мож ворота…

00.07 — 5 квартал плюс!!! В Калиновке дали свет!

00.04 — о я снова в теме. Тералайн качнули инету Все работает, спс

00.00 — на севере стрельба продолжается. Я без инета снова. Конец месяца снова обнуление серверов на терре. Какая то напасть с инетом в последнее время. Мобильный интернет с трудом позволяет читать лс. Просьба не забивать личку если вам хочется поболтать, только по делу.

23.35 0 Гольма плотный стрелковый. Майорск продолжает минусовать танками и гаубицами.

23.25 — сообщают, что на Аксеновке бытовой возгорание, не попадание. Продолжаются минуса с Майорска и Клепан Быка.

23.15 — Клепан Бык минусует снова.

23.05 — Бессарабка внимание, возможна опасность. 6 7 под обстрелом со стороны майорска. Ну вот и подтвердилось 2 кассетные около Пантелеймновки, не на самой, рядом

23.00 ребят, если я говорю, что в Паантелеймнонвке был прилет то он там был, и мне пох что пишут остальные группы, с города видно четко было, вы бы лучше погоготали с групп которые точку у сбили над Горловкой. Вот это смешно. А то занимаетесь херней.

22.55 — Зайцево снова прилеты, гаубица и минометы

22.50 — на Пантелеймоновку был прилет кассетной! один! На Аксеновке возгорание, предположительно частный дом. Новгородск минуса

22.45 — Майорск продолжает бить, похоже либо на прощупывание линии либо прикрытие группы, на стандартный обстрел не походе совсем.

22.22 — в сторону 6 7 погнали прилеты. Снова вчерашняя тактика чтоли? ОТвлкающий маневр. Как вчера кроют веером… Зайцево плотный бой не останавливаясь как и Гольма

22.17 — похоже на северо-востоке снова работает ДРГ, Байрак прилеты. Сообщают что перебита газовая труба в Калиновке

22.15 — 5 кварталу желтый, либо уже по вам либо совсем не далеко падает, Стальсбыт тоже сообщает о прилетах как и Калиновка, Калиновку пока не подтвердили

22.00 — мощные залпы с со стороны Курдюма, прилетает жесть Калиновка громко слышит, оттуда далековато

21.47 — Румянцево плотный облстерл, жесткие плюсы!! КРАСНЫЙ

21.41 — на Зайцео кладут с Майорского направления и Шумов, танки и минометы.

21.20 — Клепан Бык и Соледар начинают минусовать. Гольма тяжеленные прилеты

21.20 — вечер будет долгим, передвижение постоянное на севере, тянут что то. Зайцево принимает

21.13 — Гольма ловит рядом с жилыми. Гольма Красный

21.05 — летит с Кодема по северу. Также активна Дылеевка и совхоз Никитовский

20.55 -ну вот и началось на Гольме плюсы

20.52 — замечено передвижение укров на севере, быть начеку.

20.22 — северо запад громко. Огонь переместился. Гольма до этого принимала

20.11 — подключаются миномёты с Майорска.

19.50 — плотный бой на севере. В районе Зайцево.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!