Как сообщалось ранее известный военкор и журналист RT Грем Филлипс и ведущая «Итогов недели» нашего агентства, а также известный блогер и активист Мария Катасонова задержаны в Москве за стычку с оппозиционерами — сторонниками Немцова.

Наше агентство связалось с Марией Катасоновой и выяснило, что она и Грем уже отпущены из отделения полиции, куда попали по гнустной кляузе одного из фанатов Немцова.

Как сообщалось ранее известный военкор и журналист RT Грем Филлипс и ведущая «Итогов недели» нашего агентства, а также известный блогер и активист Мария Катасонова задержаны в Москве за стычку с оппозиционерами — сторонниками Немцова.

Наше агентство связалось с Марией Катасоновой и выяснило, что она и Грем уже отпущены из отделения милиции, куда попали по лживой и гнустной кляузе одного из фанатов Немцова, во время съемки на месте убийства Немцов. «Сливки интеллигенции» написали заявление в милицию, будто Маша и Грэм ходили по мосту и оскорбляли их

По словам Марии ее больше всего удивило, что «наши светочи демократии» в простанородье называемые демшизой, которые при всякой возможности оскорбляют полицейских, называя их «продажными ментами», «цепными псами режима», бегут в полицейские участки и строчат свои доносы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!