20:30. Донецк.

В районе Спартака, Ясиноватского БП стрелковый бой (к/к пулеметы, минометы). Поддерживает артиллерия с обеих сторон.

22:40. ЛНР В районе Станицы Луганской стрелковые бои (минометы и проч.)

 

22:45. ЛНР В районе тр.Бахмутка (29 БП) — Новотошковское артиллерийский бой.

 

22:50. Горловка. После попадания снаряда горит жилой дом на 5 Квартале

 

22:57. Горловка. Калиновка, Восточный — без света

 

2:59. Донецк. Путиловка, Спартак: под обстрелом укронацистов. Повышение активности БПЛА

 

23:00. Донецк. Марьинка, Красногоровка, Старомихайловка — стрелковые бои с переменной интенсивностью продолжаются ( минометы, АГСы + артиллерия (танк)


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!