Инцидент произошел в штате Коннектикут. Как сообщает The Smoking Gun, 81-летнего старика задержала полиция за сексуальный интерес к кустам возле собственного дома.

Пенсионеру по имени Уоллес Берг предъявлены обвинения в совершении непристойных действий и нарушении общественного порядка.

В полиции сообщили, что к ним обратился сосед Берга. Он заметил старика, разгуливающего по своему участку в обнаженном виде и имитирующего половой акт с кустом. Инцидент был заснят на видео, которое также было передано полиции.

По словам оскорбленного таким зрелищем соседа, он сделал Бергу замечание. В ответ тот прекратил свое занятие, прикрыл причинное место крышкой от гриля, извинился и скрылся в доме.

Позже пенсионера, который всю жизнь проработал бальзамировщиком, выпустили на свободу под залог в 10 тысяч долларов. 5 августа состоится судебное слушание по этому делу.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!