Утром 30 июля в здание управления Ильичевского морского торгового порта (далее — ИМТП) проникла группа неизвестных. Об этом сообщила пресс-служба ИМТП.

В просьбе предоставить документы, удостоверяющие личность, сотрудникам порта было отказано позже, из разговоров неизвестных лиц стало понятно, что они — представители налоговой милиции из Киева и Одессы, и прокуратура Киева.

Этажи в административном здании перекрыты, сотрудники находятся внутри без права выхода.

Одному из сотрудников, пожилому человеку, стало плохо, была вызвана «скорая помощь». Просьбы пропустить медиков сначала были проигнорированы, позже сотрудника вытолкнули на лестничную клетку, врачи были вынуждены осматривать мужчину прямо на лестнице.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!