В сети интернет появилось очередное видео так называемой «люстрации». В этот раз жертвой «майданутой» толпы стал чиновник, который возглавляет депутатскую комиссию по развитию русского языка.

Комментарий журналиста Алексея Топорова:

«В оккупированной укронациками Одессе оголтелая орда «люстрировала» руководителя одесского отделения Фонда госимущества Алексея Косьмина. Примечательно, что пострадавший возглавляет депутатскую комиссию по сохранению и развитию русского языка — родного для подавляющего большинства одесситов. Последнее то ему, как это можно видеть на видео, и не может простить бесноватая человекообразная субстанция, изрыгающая в лицо жертвы проклятия и обвинения чуть ли не в подготовке вооруженного переворота.

Также украинствующие не могут простить Косьмину поддержку нового директора завода «Орион» Владимира Барабанова, в то время как прежний, вполне себе свидомый руководитель Николай Кущак, которого и поддерживают нацики, сейчас обвиняется в расхищении имущества предприятия.

Пожилого человека бросили в мусорной бак, опсыпали мукой и зеленкой. Це Европа. На дворе ХХI век.» — написал Алексей в Фейсбуке.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!