В Редакцию портала «Новороссия» пришло письмо от жителя Антрацита (ЛНР). Письмо является криком души патриота Донбасса и посвящено ситуации с возможным назначением главой суда города Антрацита человека, запятнавшего себя коррупционными и криминальными скандалами, ранее полностью встроенного в насквозь прогнившую систему украинского правосудия. Жители Антрацита возмущены данным фактом. Подобные назначения в республиках Донбасса дискредитируют идеи Русской весны и государственного строительства Новороссии на основе справедливости и закона. Отметим, что это не «первый звоночек» — случаи возвращения на свои обжитые места бывших насквозь коррумпированных украинских чиновников и силовиков не единичны. Это становится тревожной тенденцией. Портал «Новороссия» публикует целиком письмо жителя Антрацита в надежде, что соответствующие органы обратят внимание на этот и другие вопиющие случаи правового беспредела на Донбассе.

 

 

Добрый день. Решил обратился в ваше СМИ, как последнюю инстанцию, способную повлиять на ситуацию при наличии полной бездеятельности государственных структур.

Не раз обращался в различные государственные инстанции ЛНР по вопросу формирования нового суда в г.Антраците. Все мои обращения были практически проигнорированы, а в лучшем случае я получил отписки о том, что письмо переправлено в другую инстанцию, из которой в конечном итоге ответ так и не поступал. Данные факты наводят на нехорошие мысли о том, что худшие бюрократические и коррупционные механизмы украинской антинародной власти последних десятилетий благополучно перекочевали в новую, якобы народную власть ЛНР…

Между тем, то, о чем я предупреждал в своих письмах различные инстанции, становится реальностью и формирование суда в г.Антраците превратилось в настоящий фарс и похоже больше на аукцион по торговле должностями. В судьи, да еще и в председатели суда г.Антрацита, практически прорвался человек с криминальным коррупционным прошлым, Керимов Роман, год назад бежавший на украину и работавший там все это время судьей в Киевской области, но недавно бежавший и оттуда. В городе он преподносит ситуацию таким образом, что должность судьи у него уже в кармане. В узких кругах своих земляков азербайджанцев он рассказывает о том, что уже «решил вопрос» прохождения в судьи с высокопоставленным чиновниками ЛНР Сергеем Козьяковым и Константином Мацюраком. Называется даже цена такого решения вопроса – $ 25000 , о которой он не жалеет, поскольку с его слов быстро «отобьет» потраченное, как только получит должность председателя. С целью получения этой должности с его же слов, он уже нашел выход на главу ЛНР Игоря Плотницкого, с помощью которого надеется решить вопрос тем же способом.

Все свои попытки пробраться в старый кабинет Керимов Р. по привычке сопровождает другими грязными методами. Так, на прошлой неделе, бывшая зав.аппаратом суда Наталья Комашнева, ранее помогавшая Керимову в его аферах и бывшая помощница Керимова и по совместительству его любовница Марина Занина, в срочном порядке вызвали всех бывших сотрудников Антрацитовского суда желающих продолжить свою работу в новом суде. Всем сотрудникам было в ультимативной форме предложено подписать ходатайство, о якобы неуемном желании коллектива видеть Керимова на посту председателя суда !!! Сначала людей уговаривали подписать данное прошение, а когда большинство отказалось, зная коррупционную и антизаконную сущность натуры Керимова и тиранские методы его руководства (ранее он исполнял обязанности заместителя председателя украинского суда), а потом начали просто запугивать тем, что все не подписавшие будут личными врагами Керимова и могут не только не рассчитывать на работу в суде, а вообще будут иметь серьезные проблемы в городе, которым он будет фактически управлять после вступления в должность !!!

Не смотря на все угрозы, помимо собственно Заниной и Комашневой, ходатайство подписали лишь четыре человека, остальные предпочли остаться без работы, нежели работать под руководством откровенного бандита. (Данные факты очень легко проверить, поскольку факт сбора комашневой такого собрания и угроз в адрес коллектива суда, подтвердит большинство присутствовавших).

В результате, о еще не сформированном суде в городе Антраците уже поднялся настоящий ажиотаж. Люди знающие, что представляет из себя Керимов, находятся не просто в недоумении, а просто в шоке и высказывают свое отношение к происходящему в разрезе отсутствия не только законности, а и просто элементарной власти в ЛНР, способной пресечь попытки бандитов от закона, людей предававших республику и бежавших в Украину, прорваться во власть, да еще в преддверии выборов.

Керимов личность в городе известная тем, что будучи судьей, вместе со своим кумом и по совместительству председателем суда Сергеем Ладыченко, крышевали торговлю наркотиками в городе. Сам Керимов содержал у себя в рабстве людей, используя их для своих целей. Около пяти лет назад был пойман на

взятке, но впоследствии откупился, дело было закрыто и он продолжил свои грязные дела. Керимов известен так же своей ненавистью к русским и всему русскому. Своих взглядов он никогда не скрывал !

Родной брат Керимова после прихода в Антрацит казачьего войска, втерся в доверие к казакам и стал работать в казачьей администрации, имел отношение к сбору налогов с предпринимателей и осенью 2014 года сбежал из города с крупной суммой собранных городских денег. Купил себе за украденные деньги квартиру в Харькове. Весной этого года он был задержан на украинском блок посту в Артемовске и арестован. Такими действиями Керимов дискредитировал освободительное движение и дал повод врагам Новороссии для очернения идей, за которые жертвуют своими жизнями тысячи патриотов Донбасса.

Вот как описывали те события украинские псевдо-СМИ : http://uapress.info/ru/news/show/41355

Из-за поимки брата, у Керимова Романа начались проблемы на украине и он в спешном порядке бежал назад в Антрацит. На украине в отношении Керимова возбуждено очередное уголовное дело за якобы участие в каких-то «трибуналах ЛНР» . http://antikor.com.ua/articles/47603-sudjja_tribunala.. Хотя на самом деле Керимов просто не поделил взятку с адвокатом Кушниренко, так же бежавшим на Украину, сын которого в отместку выступил с обвинениями в адрес Керимова.

Всю изложенную мной информацию легко проверить, она не является особым секретом для жителей города Антрацита и свидетельствует о том, что судьей в городе Антраците стремится стать человек, не чистый на руку, склонный к совершению преступных действий и ненавидящий все русское. Имеет ли моральное и законное право такой человек быть судьей в народной республике ? Вопрос на мой взгляд риторический.

С уважением и надеждой на содействие в обнародовании данной информации или хотя бы в проведении объективной проверки компетентными органами.

 

Житель города Антрацит. Григорий Пискунов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!