26 июля на станции Ольховая (оккупированный Украиной Станично-Луганский район ЛНР) группа «Киборгов» из семи человек, решившая провести так называемый «обряд посвящения» отравились некачественной алкогольной продукцией. Об этом сообщает Александр Луговой.

Семь недавно прибывши «киборгов» решили провести обряд «посвящения». После обстрела территории ЛНР из АГС они разлили палёный алкоголь по гильзам из ВОГ для АГС. После выпитой третьей «гильзы» их состояние резко ухудшилось, была вызвана скорая помощь. Четверых из них спасти так и не удалось, еще трое в тяжелом состоянии были госпитализированы, сейчас они находятся в реанимации.

Неразборчивым воякам Украины нужно лучше следить за тем , что они употребляют. Возможно, в скором времени мы увидим, как украинские СМИ пестрят заголовками: «Русская водка снова напала, на ни в чем не повинных парней» или «Наших ребят отравили подлые агенты Кремля»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!