Движение «Антимайдан» не может оставаться в стороне после заявления одного из лидеров так называемой Демократической коалиции Алексея Навального о намерении вывести своих сторонников на улицы Новосибирска.

Он полагает, что такими действиями сможет оказать политическое давление на облизбирком, который отказал оппозиционному объединению в регистрации на выборах.

Движение «Антимайдан» заявляет, что не допустит тиражирования этого метода достижения политических амбиций в других регионах страны.

В данном случае речь идёт не о защите демократических устоев, за которые якобы ратует Навальный. Его призывы несут в себе элементы экстремизма. Такая технология политической борьбы разрабатывается, распространяется и финансируется западными НПО. «Антимайдан» выступает за решение любых политических вопросов исключительно законным путем. Если у представителей Демкоалиции есть вопросы к органам власти, они должны обратиться в суд и пройти все необходимые процедуры по обжалованию решений, с которыми объединение несогласно.

Если Навальный, как и обещал, встанет на путь экстремизма, то наши действия будут следующими: в законном порядке противодействовать его антизаконным выступлениям. Движение «Антимайдан» будет препятствовать дестабилизации всеми законными методами, пресекая любое деструктивное влияние Навального и его приспешников на общественность. Если потребуется, мы обратимся в судебные и правоохранительные органы. В случае если Навальный будет подталкивать своих сторонников к беспорядкам, он встретит решительный отпор.

Заявление Навального о намерении оказывать давление на облизбирком лишь подтверждает давно существовавшее мнение, что сценарий местного «майдана» изначально прорабатывался оппозицией, которая и не рассчитывала получить регистрацию на выборах.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!