26 июля 2015 года бойцы 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар» в районе города Счастье устроили бой с военнослужащими 92-ой отдельной механизированной бригады ВСУ.

Предлагаем анализ происшедшего от блоггера Кошкина (foto-koshkin.livejournal.com). Авторская рфография и пунктуация сохранена.

Причин произошедшего выделяют немало. Кто-то говорит о банальной неподконтрольности подразделений добровольческих батальонов, кто-то с уверенностью сможет рассказать вам о том, как Айдар за время нахождения на передовой сделал то, что умеет лучше всего — перестроил наркотрафик (только тссссс, я вам этого не говорил), дальше скажем без намёков, Айдар уже сформировал два лагеря подготовки наемников и распределительный центр нелегальных военнопленных, за возвращение которых они получают неслыханные барыши. Плюс ко всему за свою деятельность командиры получают серьезное доллоровое финансирование, о которых подразделения ВСУ даже и не знают. В логове «крестоносцев» происходят такие схемы финансового оборота, которым позавидует даже МинФин. Спросите откуда знаю это? Ну я же Кошкин, мне покладено знать больше (ну, и плюс спасибо товарищам в армии ДНР, которые знают о моей любви к «сливам»).

Слив батальонов продолжается, они грызутся как пауки в банке со скорпионами, где один жидорептилоид тыкает во второго бананом для достижения своих политических целей! Спросите как зовут этих двух персонажей? Ну, не так давно их звали Коломойский и Порошенко, а теперь Порошенко и Пташника. Хотите знать больше? Включите голову и посмотрите новостную ленту!

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!