Ночью 28 июля массированному обстрелу со стороны украинской армии подвергся Гольмовский район Горловки. По словам местных жителей, обстрелы производились из Майорска и прилегающих населенных пунктов, находящихся под украинской оккупацией. Прямым попаданием снаряда полностью уничтожен дом по улице Сродникова. Под обломками погибла 87-летняя женщина. Фрагменты ее тела до сих пор ищут представители МЧС ДНР.

Карательные батальоны так называемой украинской армии, пользуясь тем, что ДНР и ЛНР отвели тяжелое вооружение, производят массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов. Нацисты целенаправленно бьют по жилым массивам, их цель — мирное население. О каком перемирии идет речь? С кем договариваться?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!