В Донецкой Народной Республике официально зарегистрирован первый брак. Торжественная церемония состоялась в Макеевском городском отделе записи актов гражданского состояния Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции ДНР. 

Первое свидетельство о браке, зарегистрированном в Донецкой Народной Республике, получили Алексей Коняхин и Татьяна Германюк. Алексей – командир второй батареи САУ, участвовал в боях в южном направлении.

На церемонии бракосочетания присутствовали Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Сегодня у нас в Донецкой Народной Республике родилась первая семья. Символично, что боец Армии ДНР создал первую семью в нашем государстве. Вы вместе пройдете все испытания, и Ваша семья будет счастлива. Хочу пожелать Вам, чтобы Ваша семья имела продолжение сквозь тысячелетия. Пусть Ваша семья будет похожа на белый корабль, пройдет по жизненному морю, а в паруса Вашего корабля будут дуть только 3 ветра – ветер надежды, веры и любви», — такими словами торжественно поздравил молодоженов Александр Захарченко.

Полный фоторепортаж.

Денис Григорюк


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!