О боях под Счастьем на своей странице в Facebook написал военнослужащий ВСУ, экс-министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов.

«Прямо сейчас по Фасаду «террористы» во всю бьют артой, минометами, танками, ПТУРами и прочим. Сильно бьют. Там сейчас жесть!!! Ребята держатся. Комбриг на Фасаде, кратко ответил: «Ведем бой!» Держим кулаки и надеемся, что наши ребята останутся живыми и здоровыми. Разбомблены укрепления, автомобили, посты… не все», — написал Булатов.

Украинское агенство УНН со ссылкой на солдат ВСУ также сообщает, что якобы войска ЛНР атаковали позиции хунты в Счастье.

«Счастье атаковали. Сейчас украинские военные ведут прямой бой с живой силой противника», — говорится в сообщении.

В то же время, агентству УНН в пресс-центре АТО подтвердили, что район города Счастье обстреливается из танков и минометов.

Отмечается, что из-за боевых действий в районе Счастья » почти отсутствует» мобильная связь.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!