27 июля в ОШ № 44 прошел сход граждан Ленинского района города Донецка, в котором приняли участие депутаты Народного Совета ДНР Марина Жейнова, Андрей Пушкин и председатель Ленинского исполкома Олег Беляев.

«Подобные встречи проводятся по инициативе ОД «Донецкая Республика» совместно с депутатами Народного Совета и местными исполкомами. Не всегда у жителей Республики есть возможность попасть на прием в органы исполнительной власти и депутату из-за проблем со здоровьем или по каким-либо другим причинам. Поэтому мы и проводим выездные встречи», – прокомментировала Марина Николаевна.

В ходе встречи были рассмотрены самые острые вопросы жителей: ценообразование на продукты питания, проблемы с медикаментами, а также вопросы ремонта жилых помещений, которые пострадали в результате обстрелов со стороны ВСУ.

«Люди задают много насущных вопросов, некоторые из них мы решаем на месте, консультируем, подсказываем, как можно решить ту или иную проблему. У многих граждан пострадали дома, и они нуждаются в стройматериалах. По данному вопросу мы предложили создать комиссию, которая сможет на месте оценить степень разрушения, а также изыскать возможность предоставления людям временного жилья, пока будут проводить восстановительные работы. Были вопросы, связанные и с аварийным состоянием линий электропередач и дорог», – сообщила Марина Жейнова.

Подобные встречи проводятся, как минимум, раз в неделю для того, чтобы власти Республики находились в постоянном диалоге с гражданами и могли оперативно решать возникающие социальные проблемы каждого жителя.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!