В Горловке уже несколько месяцев творится сущий ад! Город подвергается систематическим обстрелам, население каждый день просыпается с мыслью, что именно сегодня могут начаться полномасштабные боевые действия. На территории города и окрестных районов множество разрушенных жилых домов, но даже в тех домах, где целые стены и стекла — не многолюдно! Многие местные жители, у которых нет возможности выехать из города, сидят в бомбоубежищах! Мужчины и женщины, старики и дети с тревогой ожидают новые обстрелы и молят Бога, чтобы наступил МИР!

Мы связались с отделом по делам семьи и молодежи из Горловки. Из беседы выяснилось, что гуманитарная ситуация ужасающая: «В городе не хватает продуктов питания (крупы, сгущенное молоко, масло подсолнечное, консервы, сахар чай), лекарств (кардиологическая группа, терапевтическая группа, шприцы, капельницы, глюкоза, физ.раствор, обезболивающие, перевязочные материалы, детские жаропонижающие, успокоительные средства), детского питания (молочные смеси, и т.д.), памперсов детских, предметов женской гигиены.»

Также множество людей нуждается в одежде (обувь, детская, взрослая) потому, что большинство из них спускаются из домов во время обстрелов в бомбоубежище в чем одеты, а возвращаются в сгоревшие дома и квартиры! Голым, босым и голодным детям в подвалах Горловки необходима помощь неравнодушных людей! Они благодарны любой помощи! Каждой конфете или баночке смеси!

Просим всех, у кого есть хоть небольшая возможность — поддержать голодающих детей Горловки!

 Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!