Сотни новых могил без надгробий и табличек с именами появились на Западном кладбище в Одессе с момента начала спецоперации в Донбассе. Об этом рассказал политолог Владимир Корнилов.

«Украинские СМИ очень любят программу Google Earth для поиска десятка-другого свежих могил без опознавательных знаков в России — вроде как это должно показать, как хоронят «жертв донецкой войны». Ну, раз так, тоже воспользуюсь этой программой»,— написал он на своей странице в Facebook.

Корнилов привел снимки одного и того же участка Западного кладбища в Одессе, где якобы хоронят хирургические отходы». 

«Сравните снимки августа 2013-го и июля 2014 года — сотни новых могил без всяких табличек и надгробий. Говорите, потерь нет?..»— добавил он.

На снимке 2013 года видно, что участок Западного кладбища практически пустой. Год спустя на нем уже появились десятки свежих могил.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!