У здания Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону, где сегодня проходит слушание по делу Сенцова и Кольченко, активисты местной ячейки Национально-Освободительного движения провели пикет под флагом Новороссии с требованием привлечь к ответу пособников фашизма.

 

Активисты #НОД #Ростов у Северо-Кавказского окружного военного суда, дело #Сенцов #Кольченко pic.twitter.com/YpuhX8Ia1c

— НОД Ростов (@NOD_161) 27 июля 2015

 

 

Как пояснил руководитель городского штаба организации, нодовцы уверены в виновности подсудимых и пришли поддержать сотрудников правоохранитальной системы.

С началом заседания активисты, как и остальные слушатели, были допущены в зал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!