Во Львове в ночь на 27 июля неизвестные закидали отделение Сбербанка РФ «коктейлями Молотова». Еще в двух отделениях разбили окна.

«27 июля в 03:30 в милицию поступило сообщение о том, что в помещение банковского учреждения на улице Валовой неизвестные бросили горючую смесь («коктейль Молотова»), в результате чего возник пожар», — сообщает пресс-служба Львовского областного управления МВД Украины.

На месте происшествия правоохранители обнаружили бутылку. Назначена экспертиза, выясняются все обстоятельства происшествия. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 194 УК Украины.

Кроме того, по сообщению пресс-службы, в милицию поступила информация, что сегодня ночью неизвестные лица во Львове побили окна в зданиях еще двух отделений этого же банковского учреждения (Сбербанк России) на проспекте Вячеслава Черновола и улицы Ивана Франко.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!