Украинский пограничник обстрелял отдыхающих близ границы мужчин в момент, когда один из них делал селфи. Раненого в грудь мужчину доставили в больницу . Об этом сообщает ТАСС, корреспонденту которого инцидент подтвердили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области.

«Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка». Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой!» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», — сказали в пресс-службе погранведомства.

Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска «Волошино» и обратились за помощью к российским пограничникам.

Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь в ближайшей больнице. Украинский пункт пропуска «Красная Таловка» контролируется киевской хунтой.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!