«Толпы ликуют: ура! мир! тишина! нет обстрелов! Толпы хотят мира: жрать и совокупляться. Мы хотим иного Мира – РАЗВИТИЯ, ГЕРОИЗМА, ПОБЕДЫ. Мир без Победы хуже любой войны. СМЕРТЬ. Толпы ликуют – я плачу: любимейший мой Поэт Гумилёв заслужил два Георгиевских креста, я только один. Я ПЛАЧУ О ПОБЕДЕ, украденной сурковыми-януковичами-пушилиными- прочими. Мы могли создать МИР, В КОТОРОМ У КАЖОГО ЕСТЬ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО. Пока мы в аду… Вместо НОВОЙ РОССИИ — пшик…»-написал на своей странице в фейсбук Генадий Дубовой


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!