Действующие руководители Украины скоро начнут убегать из страны, но они уже не будут нужны ни США, ни кому-то другому. Об этом заявил секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Все, кто сегодня являются руководителями этой страны (Украины), как Саакашвили являлся в Грузии, скоро будут из Украины убегать, но они будут не нужны ни Соединенным Штатам, никому», — сказал Неверов на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов».

Лучшее, что их ждет, отметил Неверов, — это оказаться «в какой-нибудь стране мира членами правительства, как сейчас Саакашвили оказался на Украине».

Свое мнение о будущем Украины ранее высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Он заявил, что Украину не ждет ничего хорошего с тем списком кандидатов в президенты, который у нее есть.

По мнению Азарова, наибольшим злом в этом списке являются Порошенко и Тимошенко, так как «они способны окончательно угробить и добить Украину».

Единственным достойным кандидатом Азаров назвал руководителя «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Он, считает экс-премьер, обладает практическими и административными качествами, знаниями и опытом, чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в стране.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!