Командующий сектором «М» зачитал бойцам карательного батальона «Донбасс» распоряжение о выводе из Широкино Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Семен Семенченко.

«По информации офицеров «Донбасса», утром на построении начальником штаба группировки Нацгвардии было зачитано распоряжение командующего сектором «М» генерала Федорова. Во исполнение приказа Муженко, батальон, сражающийся на передовой 1,5 года, из них полгода в Широкино, планируют вывести (по соображениям секретности напишу — очень далеко от передовой). Распоряжение на руки не дали», — написал он.

Кроме того, Семенченко утверждает, что вечером 25 июля жители Мариуполя начали подготовку к митингу против вывода войск из Широкино.

«Требуют Порошенко в Мариуполь. Просят помощи у патриотов с других областей Украины», — добавил он.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!