Сообщение от ополченца с позывным «Сыч» об обстрелах карателями ВСУ объектов армейцев ВСН и мирных городов и селений.

«Сразу доложу, по нам за 25 июля было 43 обстрела, противник применял все кроме РСЗО. Так же было 5 столкновений — 3 в городе( не у города, а именно в городе) Счастье, 1 в районе Золотого-Орехово, 1 в районе Станицы (мост- Болотенное). Мы отвечали на обстрелы 15 раз.

Потери сторон за вчера:У нас — 12 раненых, 1 убитый, в боях в Счастье поврежден сильно танк, множество единиц техники по фронту ЛНР получили небольшой урон.

Противник потерял 7 человек убитыми, 34 ранеными, уничтожено 2 БТР и БМП. Если честно я ох…нел от новости что наши заблочили укров в Счастье. Но действительно, если не весь город то часть теперь под нашим, возможно (очень надеюсь, что подвердится), временным контролем. Не знаю, конечно, как будут развиваться события, но лучше если Счастье перейдет под наш контроль вместе с ТЕЦ.

Ведь это А) Отличный плацдарм.

Б) Электричество для ЛНР. Но посмотрим, как будут развиваться события. Я не могу подтвердить всю инфу про Счастье. Но то, что наши пытались войти в город и закрепились в части его, окружив часть позиций Айдара это точно. Это информация по состоянию на 7:12. Надеемся и верим в победу!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!