Военкоры ДНР и ЛНР сообщают о ночных обстрелах Донецка и боях в районе Станицы Луганской.

Штаб армии ДНР:

«Донецк. Противник с 03:30 ведет активную разведывательную деятельность с воздуха с помощью БПЛА. Окраины Донецка с севера и запада. В течении 20-ти минут — 11 шт. Горловка. В 3.15 были минуса с Дрездена, куда не сообщают».

Сообщение от военкоров:

«В течение вечера и в ночь во время боёв в районе Станицы Луганской по городу велся минометный огонь со стороны подконтрольного ВСУ с.Макарово. Местные жители подтверждают факт обстрела города с направления с.Макарово.

Миномётный обстрел города произведён с позиций террористического батальона «Чернигов». Согласно данным радиоперехвата украинские террористы не реагировали на информацию от своих соседей и продолжали вести огонь по населенному пункту вплоть до прибытия группы воздействия из штаба террористической операции».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!