Вчера украинскими пограничниками был задержан КамАЗ на посту «Березовое». В машине обнаружены гранаты, патроны и «выстрелы» к ручному противотанковому гранатомету, сообщили в пресс-службе погранслужбы Украины, передает УНН.

«В КамАЗе правоохранители обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстрелы к РПГ-7в», — говорится в сообщении пограничной службы.

Пограничники заверили, что «один из мужчин, по его словам, кадровый военный ВС РФ в звании «майор», а другой задержанный относится к группировкам незаконных вооруженных формирований».



*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!