Соревнования по спортивному туризму среди команд трудовых коллективов и организаций города Луганска «Турслет – 2015» прошли сегодня на берегу реки Лугань. Организатором мероприятия выступил профсоюзный комитет ПАО «Лугансктепловоз».

“Наше предприятие (ПАО “Лугансктепловоз“ – прим. ЛуганскИнформЦентр) постоянно организует спортивные и массовые мероприятия, которые направлены на отдых трудящихся, — отметил первый заместитель генерального директора по персоналу Андрей Черевато. – Кроме того, для детей работников был подготовлен «сладкий стол» и прогулки на лошадях“.

В соревнованиях приняли участие восемь команд: «МСЦ», «Орлята», «СМС», «Луганские МЭС», «Шумахеры», «Энергия», «Луганскгаз», «Туристы».

«Турслет включил в себя множество конкурсов: спортивное ориентирование, гребля на байдарках с преодолением водных преград, пешие конкурсы, конкурс кулеша, вязания узлов и художественной самодеятельности» – рассказал Черевато.

По окончании мероприятия были определены победители.

Третье место заняла команда «Луганскгаз», получив в качестве приза спальный мешок, второе место и походный рюкзак завоевала команда «СМС», а на первом месте оказалась команда «Туристы» выигравшая фирменную палатку.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!