25 июля в Донецке состоялся праздник «Хоровод единства», приуроченный к Международному Дню дружбы, который весь мир отмечает 28 июля.

Несмотря на необычайно жаркую погоду сотни дончан собрались в парке культуры и отдыха им. Щербакова посмотреть выступления многонациональных творческих коллективов и ансамблей со всей территории Донецкой Народной Республики. Сегодня со сцены звучали греческие, татарские, цыганские, русские, украинские и белорусские песни, которые являются неотъемлемой частью культурного наследия многонационального Донбасса. Среди гостей праздника было много замечательных детишек для которых были приготовлены веселые подарки такие как бесплатное мороженное, мыльные пузыри и веселая развлекательная программа. По окончанию концерта благодарные зрители наградили артистов бурными аплодисментами. 

P.S. Пока на территории «вільной і незалежной» Украины призывают убивать «москалей», на территории «оккупированного» Донбасса «террористы» устраивают праздники, поют песни и раздают мороженное детям. Вопиющая жестокость, господа, не так ли?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!