Элла Памфилова опровергла информацию, которую распространил адвокат украинской гражданки Марк Фейгин

Ранее он сообщил, что Савченко уже находится в СИЗО № 4 в городе Шахты и что для неё там уже готовят камеру.

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова утверждает, что Савченко ещё в дороге, её привезут в Ростовскую область сегодня вечером и поместят в следственный изолятор № 3 в городе Новочеркасске.

Гражданка Украины обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов под Луганском. Вину она категорически отрицает. Уголовное дело по существу рассмотрят в Донецком городском суде Ростовской области.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!