Бывший владелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин прилетел в Киев и открыт для предложений о работе, об этом сам Чичваркин сообщил в эфире радиостанции РСН.

«На сегодня предложений работы нет, но кто знает, что будет завтра. Здесь все меняется достаточно быстро, динамично <…> Я бы очень хотел надеяться, что здесь произойдут те самые изменения, после которых и наша родная страна изменится, станет более открытой», — сказал Чичваркин.

10 июля стало известно, что проживающий в Великобритании основатель «Евросети» Чичваркин может возглавить «Укрнафту». Сам бизнесмен признался, что готов сменить вероисповедание, пол и цвет волос ради работы на Украине.

Однако 15 июля Миноритарии «Укрнафты», связанные с группой «Приват», одобрили на пост нового главы компании кандидатуру британца Марка Роллинза.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!