На пресс-конференции с журналистами депутат Государственной Думы Российской Федерации Иосиф Кобзон рассказал о прогулках его жены Нелли по Ялте.

Жена депутата любит ходить по улицам города, но ялтинская набережная произвела на Нелли не лучшее впечатление.

«Она очень огорчилась ежедневными визитами по набережной Ялты: грязная, запущенная набережная, полно нетрезвых людей и так далее, небрежное отношение, контингент не очень хороший», – рассказал депутат Госдумы.

Читайте: Ялтинские власти наконец-таки решили заняться ремонтом плитки на набережной

Он отметил, что сам практически не ходит по улицам крымских городов, потому что «телевизор не дает» – к нему часто подходят с просьбами сделать совместное фото или оставить автограф.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Торговцев пускают на «Венгерский рынок» только, чтобы «забрать манатки». Представители нового «хозяина» симферопольского «Венгерского рынка» не позволяют торговать предпринимателям на своих рабочих местах.

Состояние поземных источников пресной воды в Крыму пока в норме. Мониторинг состояния поземных источников пресной воды в Северном Крыму выявил незначительное увеличение минерализации в отдельных скважинах, которое не превышает допустимые пределы.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!