Ремонтные бригады за неделю восстановили более 10 магистральных водоводов на территории Республики. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совета министров сообщил генеральный директор ОКП «Компания «Лугансквода» Сергей Махуренко.

 «За прошедшую неделю восстановлено 13 магистральных водоводов и устранено 20 порывов труб», – отметил он.

 По словам Махуренко, проблемы с водоснабжением по-прежнему остаются в Первомайске и Кировске.

 «В Первомайске вода доходит только до определенных улиц, то есть на какой-то другой узел она не поступает», — рассказал гендиректор «Луганскводы».

 Он также сообщил, что работники предприятия на следующей неделе намерены обследовать водовод в районе города Золотое и поселка Карбонит.

 «На 27 июля мы подготовили и направили заявку на обследование водовода в районе города Золотое и поселка Карбонит под эгидой ОБСЕ. Мы договорились, что выедем вместе с ними, чтобы хотя бы узнать, какая там ситуация, какие работы надо проводить», – сообщил Махуренко.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!