Делегация Ассоциации молодежи Луганщины вернулась из Крыма, где принимала участие в Евразийском молодежно-патриотическом лагере-форуме «Донузлав», с новыми идеями и проектами. Об этом сегодня на пресс-коференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил президент молодежной общественной организации «Импульс» и руководитель делегации Филипп Кобцев.

 

«На форуме были представлены такие молодежные организации Ассоциации молодежи Луганщины как «Импульс», «Молодая Республика», «Луганск – русский город», «Молодежное движение интернациональной дружбы» и ряд других. Итогом нашего участия в форуме стала разработка ряд проектов и программ, которые будут реализованы в ЛНР», — сообщил Кобцев.

 

В качестве одного из таких проектов он назвал установление связей с кадетскими учебными заведениями России.

 

«По предварительным итогам переговоров, отличники Луганского кадетского корпуса смогут претендовать на поступление в Екатеринбургский казачий корпус и Московское Суворовское училище», — уточнил Кобцев.

 

На форуме представители Республики принимали участие в различных образовательных программах, в том числе – по геополитике, журналистике, мировой истории и социологии. Лекторами этих программ выступили ведущие политологи, социологи и общественные деятели России и Донбасса. В частности, депутат Государственной Думы РФ Сергей Марков.

 

Насыщенным был и спортивный блок мероприятий, в котором известные российские тренеры и спортсмены провели соревнования по стрельбе, футболу, волейболу, регби а также по стритфайту – современной системе рукопашного боя.

 

В работе форума на берегу крымского озера Донузлав приняли участие представители 12 организаций Ассоциации молодежи Луганщины. Его работа организована в две смены: с 8 по 20 июля и с 22 июля по 3 августа.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!