Депутат Госудраственной Думы РФ, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров 30 июля посетит Ростов-на-Дону. В 17:00 в зале «Орион» комплекса «Вертол-Экспо» он примет участие в окружной конференции НОД и ответит на вопросы сторонников, представителей общественности и СМИ. О запланированном визите сообщил координатор организации в Ростовской области Александр Ростовский.

Как говорится в релизе мероприятия, речь пойдет о ключевых экономических и геополитических событиях и явлениях в России, непосредственным участником которых в силу своего герографического положения стал Южный федеральный округ. Штаб НОД Ростовской области приглашает всех неравнодушных граждан принять участие в этой встрече.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!