В Гроттомаре (Италия) на прошедшем международном ежегодном фестивале-конкурсе моды и дизайна PASSERELLA MEDITERRANEA- 2015 победительницей в двух номинациях стала донецкий дизайнер Светлана Топалова. Как сообщает пресс-служба Министерства культуры ДНР, дончанка стала лучшей как «дизайнер аксессуаров» и «стилист». Свою победу Светлана Топалова посвятила Донецкой Народной Республике и родному городу Донецку. «Я посвящаю свою победу вам, мои дорогие дончане, и самому лучшему городу – Донецку. Всем, кто меня поддерживал, и кто в меня верил. Два первых места – одна большая победа. Мы с вами – лучшие!», – обращаясь к землякам, сказала Светлана. В минувшем году Светлана Топалова получила высшую награду – Гран-при – на конкурсе «FashionMarineFest» в Греции за свою авторскую коллекцию «Жемчужина Посейдона». В данный момент бренд Svetlana Topalova готовится к показу в Москве, запланированному на сентябрь 2015 года. По словам представителя Светланы Топаловой, российские партнеры в рамках культурного обмена изъявили желание посетить Донецкую Народную Республику и представить ее жителям свое творчество. Визит московских гостей предварительно запланирован на осень текущего года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!