Горловка сообщает о ночных обстрелах в ночь на 23.07.15г.

«По попаданиям сегодня, Курганка — было прямое попадание в частный дом, возможно не один, снова попадание рядом с улицей Шашурина, попадание в районе гаражей и побиты окрестности.

Дальше информацию уточним, сообщалось также о попаданиях на севере на Зайцево и на Мичурино. Сработало наше ПВО все нормально. Все успешно.

Около полуночи снова минуса Шумы. В 5.05 — продолжает тяжело греметь северная сторона. Работают тяжелым. Куда плюсы, подтвержденной информации нет».

Сообщение от военкоров: «В Донецке снова было неспокойно, противник нанес несколько артударов, как по позициям армии ДНР так и по прилегающим к линии фронта Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка. На этом направлении не один раз завязывались стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов, а также минометов. Все попытки прорвать нашу линию обороны на этом участке, предпринятые противником, потерпели неудачу наткнувших на сопротивление ОБТГр «Сомали».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!